X Cookies vergemakkelijken het gebruik van onze diensten. Door deze diensten te gebruiken, gaat u akkoord met onze cookies. Meer informatie over cookies
Urlaub auf dem Bauernhof
Percha
Harrerhof

Harrerhof

Vakantie op de boerderij in Percha 

Harrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Dolomiten
Harrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Dolomiten
Harrerhof
Fam. Siegfried Mutschlechner
Wielenberg 9
39030 PerchaPercha
Tel. +39 0474 401191
mutschlechner.sigi@dnet.it www.mutschlechner.it
toevoegen favorietenlijstje
Boerderij met
veeteelt
veeteelt
Producten van de eigen boerderij
melk, eieren
Aanbod
gasten kunnen producten uit de moestuin kopen, rondleiding over de boerderij, meenemen van huisdieren toegestaan (na afspraak), broodjesservice
Dieren op de boerderij
runderen pluimvee katten konijnen

Geef uw mening!

De beoordelingen moeten waarheidsgetrouw en begrijpelijk geformuleerd zijn. Roterhahn.it behoudt zich het recht voor beoordelingen te verwijderen die beledigend zijn, een reclamekarakter hebben of strijdig zijn met de door ons vastgestelde richtlijnen.

Richtlijnen voor het geven van beoordelingen

Uw waardering

Titel
*
Commentaar
*
1500
Max. aantal karakters

Beoordeling van het geheel

Beoordeling van het geheel*

Beoordelingen in detail

Kon u het deelnemen aan het dagelijks leven op de boerderij?*
Hoe was het aanbod aan producten van de eigen boerderij?*
Hoe was de gastvrijheid van het boerengezin?*
Inrichting kamers/appartementen*
Presentatie buitenkant & omgeving*

Foto's uploaden

Maximale bestandsgrootte 3MB
toegestane bestandsformaten: *.jpg, *.gif, *.bmp
Bestanden toevoegen

verplicht veld

Naam
*
E-mail
*
Vrijwillige vermelding van uw reisgegevens
Met wie heeft u uw vakantie op de boerderij doorgebracht?
Verblijfsduur
Uw nationaliteit
Uw leeftijd
*verplicht veld
Geef hier uw commentaar

Schönster Sommerurlaub

2016-07-27 5
Liebe Fam. Mutschlechner vielen lieben Dank für die schönen 2 Wochen die wir bei Ihnen erleben durften. Sie waren immer für uns da wenn wir Fragen hatten, hatten immer gute Ideen für Ausflüge.waren mit Ihrem Hof sehr offen ;danke auch jeden Tag für die frische Milch frisch von den eigenen Kühen und die Bäckerbrötchen.
Es war auch dank des schönen Wetters bei Ihnen ein perfekter und trotz vieler Höhenwanderungen ein erhohlsamer Urlaub. Die Ferienwohnung war gemütlich und entspannen konnten wir uns im Garten oder auf dem Balkon. Alles Gute für die ganze Familie, wir kommen gerne wieder
Fam. Hildebrandt
Liebe Fam. Mutschlechner vielen lieben Dank für die schönen 2 Wochen die wir bei Ihnen erleben durften. Sie waren immer für uns da wenn wir Fragen hatten, hatten immer gute Ideen für Ausflüge.waren mi...
de 27. juli 2016 van Familie Hildebrandt aus Magdeburg
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Assolutamente da provare

2016-07-24 5
Abbiamo passato una splendida settimana ospiti della famiglia Mutschlechner, che ci ha accolti con grande cortesia e calore. L''appartamento era molto ben tenuto e con una bellissima vista panoramica sulla val Pusteria.
Lo consigliamo caldamente a chi desidera passare le proprie vacanze nella tranquillità e bellezza della natura.
Ancora il nostro grazie per l''accoglienza, i servizi offerti e la disponibilità della famiglia Mutschlechner.
Abbiamo passato una splendida settimana ospiti della famiglia Mutschlechner, che ci ha accolti con grande cortesia e calore. L''appartamento era molto ben tenuto e con una bellissima vista panoramica ...
de 24. juli 2016 van Famiglia Lisa e Andrea Rossi
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Rundum glücklich und zufrieden

2016-06-10 5
Es sind zwar schon ein paar Monate vergangen, aber ich will gerne noch von unserem Urlaub auf dem Harrerhof berichten:
Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf den Harrerhof verbracht. Wir haben uns in der gemütlich eingerichteten Wohnung und der netten Atomsphäre des Hauses sehr wohl gefühlt. Egal, ob wir Fragen zum Hof und den Tieren bzw. den hofeigenen Produkten hatten oder einfach nur wissen wollten, wo das nächstgelegene Schwimmbad zu finden ist, bei Familie Mutschlechner haben wir immer direkt Auskunft erhalten. Als es mich mit einer Erkältung erwischt hat, wurde ich von Frau Mutschlechner gleich mit einer Bettflasche und Kräutertee (mit Kräutern aus dem eigenen Garten) versorgt. Nicht vergessen möchte ich unsere netten Gespräche über Land, Leute und die typischen Gerichte aus der Küche des Pustertals, einfach lecker. Unsere Kinder hatten Ihre Freude an den Katzen und Hühnern des Hofes und das Melken der Kühe haben wir uns natürlich auch angesehen. Die leckere Milch sowie frische Brötchen gab es dann immer morgens zum Frühstück. Die Anschlussstelle Ried zum Skigebiet Kronplatz ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wir können auf Grund unserer Erfahrungen auf dem Harrerhof mit der ganzen Familie Mutschlechner nur sagen: Wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße (im Namen der ganzen Familie) sendet
Katja Enderich
Es sind zwar schon ein paar Monate vergangen, aber ich will gerne noch von unserem Urlaub auf dem Harrerhof berichten: Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf den Harr...
de 10. juni 2016 van Katja Enderich
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Schönster Frühlingsurlaub vom 01. - 08.04.2016

2016-04-12 5
Liebe Familie Mutschlechner,

wir, die Familie Leimbach, hat sich auf dem Hof sehr, sehr wohl gefühlt.

Kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Frage unbeantwortet.

Die Informationen über die Gegebenheiten vor Ort waren für uns immer sehr aufschlussreich und nützlich.

Die Gespräche waren darüber hinaus so herzlich, dass wir uns alle von Anfang bis Ende des Urlaubs fast wie zuhause gefühlt haben.

Die Brötchen jeden morgen waren immer wieder ein gelungener Start in einen anregenden Tag. Die Eier und die Milch schmeckten außerordentlich nach guter Viehhaltung und Landwirtschaft.

Die Zimmer waren so liebevoll eingerichtet, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben und es eine Freude war, nach einem erlebnisreichen Tag auf den Harrerhof zurück zu kehren.

Unsere Kinder haben die Möglichkeiten der Tischtennisplatte und des Trampolins mit großer Freude und viel Spaß täglich genutzt. Der Vater wurde an der Tischtennisplatte mal wieder so richtig ins Schwitzen gebracht.

Gern erinnern wir uns an die schöne Zeit auf dem Harrerhof.

Liebe Grüße

Fam. Leimbach
 
Liebe Familie Mutschlechner, wir, die Familie Leimbach, hat sich auf dem Hof sehr, sehr wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Frage unbeantwortet. Die Informationen über die...
de 12. april 2016 van Karsten Leimbach
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Supersonnenfamilienskiurlaub

2016-04-02 5
Als zwei Familien mit 5 Kindern haben wir superschöne Osterskiferien in 2016 verbracht. Familie Mutschlechner von Kindern bis Grosseltern schafft eine herzliche Atmosphäre, die Appartments sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, super Betten, tolle Aussicht und der Harrerhof liegt toll auf einem Sonnenhang. Mit den Autos rund 10 Minuten zur Gondel geht gut, es gibt auch einen Skibus.

Täglicher Brötchendienst mit Riesenauswahl, Eier und Milch vom Hof sorgen für Wohlbefinden. Toll ist auch der Außengrillplatz, Kühe, Hühner, Katzen, ein Hund und Kaninchen.

Besonders ist die Herzlichkeit der Familie Mutschlechner. Rundum ein tolles Erlebnis!
Als zwei Familien mit 5 Kindern haben wir superschöne Osterskiferien in 2016 verbracht. Familie Mutschlechner von Kindern bis Grosseltern schafft eine herzliche Atmosphäre, die Appartments sind mit Li...
de 2. april 2016 van Christian Niegel
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Super Skitage am Kronplatz

2016-03-08 5
Den Harrerhof kann man nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind neu renoviert und toll eingerichtet. Jeden Tag frische Eier und dazu noch der Brötchenservice war einfach Spitze. Ein extra Trockenraum für Skier und Skischuhe ist zusätzlich vorhanden. Die Lage gegenüber des Kronplatzes und damit nur 4 Km von der Talstation in Percha entfernt mit einem nur für Gäste in Percha zugewiesenen Parkplatz ist unschlagbar.
Wir kommen gerne wieder auf den Harrerhof zur freundlichen Fam. Mutschlechner
Nochmals Danke sagen die
Familien Hufnagl / Bachmeier / Chum
Den Harrerhof kann man nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind neu renoviert und toll eingerichtet. Jeden Tag frische Eier und dazu noch der Brötchenservice war einfach Spitze. Ein extra Trockenraum f...
de 8. maart 2016 van Chum Nikolaus
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Location assolutamente meravigliosa

2015-07-08 5
Appartamento comodo e funzionale con una spettacolare vista sulla val pusteria!
Proprietari gentili e sempre disponibili alle nostre richieste!
Noi ci torneremo sicuramente !!!!
Appartamento comodo e funzionale con una spettacolare vista sulla val pusteria! Proprietari gentili e sempre disponibili alle nostre richieste! Noi ci torneremo sicuramente !!!!
de 8. juli 2015 van Stefania
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

vacanze meravigliose nella natura e nella semplicita''

2015-06-29 5
una settimana alla fattoria con i proprietari pazienti e dolcissimi,pane fresco dolcetti e latte fuori dalla porta(su ordinazione)e tanta pace,da tornarci! vania
una settimana alla fattoria con i proprietari pazienti e dolcissimi,pane fresco dolcetti e latte fuori dalla porta(su ordinazione)e tanta pace,da tornarci! vania
de 29. juni 2015 van vania davini
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Herrliche Tage am Harrerhof

2015-01-30 5
Noch sind wir den letzten Abend am Harrerhof.
Morgen Früh reisen wir ab, leider.
Eine schöne Urlaubswoche haben wir bei lieben Leuten genossen, freundlich, zuvorkommend.
Die Wohnung sehr gut eingerichtet, alles perfekt.
Wir kommen wieder!
Silvie und Hermann
Noch sind wir den letzten Abend am Harrerhof. Morgen Früh reisen wir ab, leider. Eine schöne Urlaubswoche haben wir bei lieben Leuten genossen, freundlich, zuvorkommend. Die Wohnung sehr gut ein...
de 30. januari 2015 van Hermann Holzmann, Silvie Gamböck
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

positive Bewertung - Winterurlaub

2014-12-28 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Kronplatz. Nette Vermieter. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.Kommen gerne wieder.
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Kronplatz. Nette Vermieter. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.Kommen gerne wieder.
de 28. december 2014 van Maik Mitschke
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving
Controleer beschikbaarheid voor boerderij Harrerhof
Ja, ik stuur deze aanvraag direct naar de boerderij van mijn keuze. Ik ga akkoord met de richtlijnen voor gegevensbescherming.*
* verplicht veld
Boerderij Harrerhof in Percha ligt op 1100 meter boven zeeniveau.
Afstand
Vanaf het dorps-/stadscentrum
2 km
Tot skigebied
2 km
Tot loipe
5 km
Tot rodelbaan
5 km
Tot zwemmeer
8 km
Tot fietspad
1,5 km
Bushalte vlakbij
70 m
Routebeschrijving