X Cookies vergemakkelijken het gebruik van onze diensten. Door deze diensten te gebruiken, gaat u akkoord met onze cookies. Meer informatie over cookies

Rasiglerhof

Vakantie op de boerderij in Villanders 

Rasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktal
Rasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktal
Rasiglerhof
Fam. Alois Mayr
Gravetsch 54
39040 VillandersVillanders
Tel. +39 0472 843350
Mobile +39 335 5493466
info@rasiglerhof.it www.rasiglerhof.it
toevoegen favorietenlijstje
Boerderij met
veeteelt
veeteelt
Producten van de eigen boerderij
spek, eieren, jam, siroop, ingelegde groenten, noten, kruiden
Aanbod
ontbijt, ontbijtmandje, gasten kunnen producten uit de moestuin kopen, boerenleven van alledag meemaken, verkoop eigen producten, meenemen van huisdieren toegestaan (na afspraak), broodjesservice
Dieren op de boerderij
runderen pluimvee hond katten konijnen

Geef uw mening!

De beoordelingen moeten waarheidsgetrouw en begrijpelijk geformuleerd zijn. Het team van Roter Hahn behoudt zich het recht voor beoordelingen te verwijderen die beledigend zijn, een reclamekarakter hebben of strijdig zijn met de door ons vastgestelde richtlijnen.

Richtlijnen voor het geven van beoordelingen

Uw beoordeling

Titel
*
Commentaar
*
1500
max. aantal karakters

Beoordeling van het geheel

Beoordeling van het geheel*

Beoordelingen in detail

Kon u het deelnemen aan het dagelijks leven op de boerderij?*
Hoe was het aanbod aan producten van de eigen boerderij?*
Hoe was de gastvrijheid van het boerengezin?*
Inrichting kamers/appartementen*
Presentatie buitenkant & omgeving*

Foto's uploaden

Maximale bestandsgrootte 3MB
Toegestane bestandsformaten: *.jpg, *.gif, *.bmp
Bestanden toevoegen

Verplicht veld

Naam
*
E-mail
*
Vrijwillige vermelding van uw reisgegevens
Met wie heeft u uw vakantie op de boerderij doorgebracht?
Verblijfsduur
Uw nationaliteit
Uw leeftijd
*verplicht veld
Geef hier uw commentaar

Schöner Familienurlaub

2017-01-29 5
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Familie Mayr. Unsere Kinder (jetzt 14 und 9) geniesen die Spielmöglichkeiten, der große Hit ist die Baumschaukel (selbst für 14-jährige!). Hund und Katz´....tun ebenfalls ihr Teil. Wir geniesen die fantastische Aussicht auf die Dolomiten, vor allem vom Balkon und vom kleinen Bänkchen bei der Einfahrt auf den Hof. Wir schätzen die zentrale Lage, von der aus viele Ausflüge möglich sind. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber und falls man etwas zuhause vergessen hat, hilft Frau Mayr sehr gerne aus. Wir können einen Urlaub auf dem Rasiglerhof ohne Einschränkung nur empfehlen!
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Famili...
de 29. januari 2017 van Familie Bläser
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Toller, erholsamer Urlaub - Top Unterkunft

2017-01-22 5
Herzlichen Dank an die Familie Mayr!
Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere eingeschlossen, die picobello Unterkunft mit atemberaubender Aussicht und überhaupt alles - ein rundum gelungener Urlaub. Gerne mal wieder.
Liebe Grüße von den Nordlichtern Christian H. und Sigrid K.
Herzlichen Dank an die Familie Mayr! Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere ei...
de 22. januari 2017 van Christian Haack, Sigrid Kujawa
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Die Schindler´s bei den Mayr''s

2017-01-09 5
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zuhause geworden. Die Offenheit der Familie, das Teilhaben an ihrem Arbeit''s-und Privatleben, die liebevoll eingerichteten und topsauberen Wohnungen, der Brötchenservice, der regelmäßige Tausch der Handtücher, das üppige Frühszück mit hauseigenen Produkten, die hilfreichen Wandertipps, der einmalige Ausblick auf die Dolomiten, der Garten mit Spiel- und Liegemöglichkeiten, von den Tieren-besonders der zutrauliche Hund und die kleinen Kätzchen, und noch einiges mehr, tragen dazu bei, erholt und mit wunderbaren Eindrücken zurück in das Berufsleben zu kehren.
Auch schätzen wir sehr wenn Gabi sich "abmeldet". Der Tagesablauf laßt sich besser organisieren.
Auch unsere Freunde, die ab und zu mitreisen, sind begeistert und empfehlen den Rasiglerhof wärmstens weiter.
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zu...
de 9. januari 2017 van Luise Schindler
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Super gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht

2016-12-11 5
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, wenn wir kommen, entdecken wir wieder etwas Neues. Kinder sind auf dem schönen, gepflegten kleinen Hof gut aufgehoben und haben viel Spaß mit den verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten.
Es gibt reichlich Infomaterial zu Ausflügen, Veranstaltungen etc.,außer-dem gibt die Familie Mayr gern auch "Geheimtipps" weiter.
Die verschiedenen Täler in den Dolomiten sind aufgrund der zentralen Lage gut zu erreichen.
Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern kommen und können den Hof ohne Einschränkung jederzeit weiterempfehlen!

Stefan und Heike Hägele
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, w...
de 11. december 2016 van Stefan und Heike Hägele
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Sabine und Klaus

2016-11-13 5
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof
der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist .
Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Wir haben es sehr genossen, uns im Freien oder in der urigen Bauernstube, vom reichhaltige Frühstück aus hofeigenen wie leckeren Produkten verwöhnen zu lassen.
Der gepflegte und ruhig gelegene Hof mit all seinen Bewohnern und einer schönen Aussicht auf die Dolomiten ist nur zu empfehlen.

Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist . Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben ...
de 13. november 2016 van Klaus Busse
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Gastfreundschaft wird groß geschrieben

2015-08-23 5
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
de 23. augustus 2015 van Familie Rößler
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Margret und Steven

2012-10-12 5
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
de 12. oktober 2012 van Posavec
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Ferienwohnung für einen tollen Urlaub

2012-06-11 5
Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenservice, Wäscheservice - ist toll, man kann am landw. Alltag Anteil nehmen, absolut empfehlenswert!


Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenser...
de 11. juni 2012 van Fuchs Horst und Karin
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving
Boerderij Rasiglerhof in Villanders ligt op 1175 meter boven zeeniveau.
Afstand
Vanaf het dorps-/stadscentrum
3 km
Tot skigebied
20 km
Tot loipe
5 km
Tot rodelbaan
5 km
Tot fietspad
10 km
Bushalte vlakbij
900 m
Routebeschrijving