In overeenstemming met richtlijn 2009/136/EU informeren wij u over het feit dat op deze website eigen technische cookies en cookies van derden worden gebruikt. Deze zorgen ervoor dat u efficiënt op de website kunt navigeren en alle functies van de website probleemloos kunt gebruiken.

Edelweisshof

***

Vakantie op de boerderij in Klausen 

beoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktal
beoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktalbeoordelingen - Edelweisshof  - Klausen - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Eisacktal
Edelweisshof
Fam. Georg Oberpertinger
Gufidaun 77
39043 KlausenKlausen
Tel. +39 0472 847954
info@edelweisshof.net www.edelweisshof.net
toevoegen favorietenlijstje
Boerderij met
fruitteelt
fruitteelt
Boerderijwinkel
gedroogde vruchten, thee, kruidenzout, kruiden
Aanbod
gasten kunnen producten uit de moestuin kopen, boerenleven van alledag meemaken, rondleiding over de boerderij
Dieren op de boerderij
pluimvee katten konijnen
loading

Geef uw mening!

De beoordelingen moeten waarheidsgetrouw en begrijpelijk geformuleerd zijn. Het team van Roter Hahn behoudt zich het recht voor beoordelingen te verwijderen die beledigend zijn, een reclamekarakter hebben of strijdig zijn met de door ons vastgestelde richtlijnen.

Richtlijnen voor het geven van beoordelingen

Uw beoordeling

Titel
*
Commentaar
*
1500
max. aantal karakters

Beoordeling van het geheel

Beoordeling van het geheel*

Beoordelingen in detail

Kon u het deelnemen aan het dagelijks leven op de boerderij?*
Hoe was het aanbod aan producten van de eigen boerderij?*
Hoe was de gastvrijheid van het boerengezin?*
Inrichting kamers/appartementen*
Presentatie buitenkant & omgeving*

Foto's uploaden

Maximale bestandsgrootte 3MB
Toegestane bestandsformaten: *.jpg, *.gif, *.bmp
Bestanden toevoegen

Verplicht veld

Naam
*
E-mail
*
Vrijwillige vermelding van uw reisgegevens
Met wie heeft u uw vakantie op de boerderij doorgebracht?
Verblijfsduur
Uw nationaliteit
Uw leeftijd
*verplicht veld
Geef hier uw commentaar

Neue, wunderschöne Ferienwohnungen

2020-01-26 5
Wir haben im September 2019 eine wundervolle Ferienwoche in einer der vier Ferienwohnungen (Suite Toni) im neu erbeuten Ferienhaus der Familie Oberpertinger verbracht. Von dem Ausblick in die umliegenden Berge und der sehr gut durchdachten, modernen Einrichtung der Wohnungen waren wir begeistert. Die Möbel sind fast alle von Hand gefertigt und die Ausstattung ist hochwertig und gemütlich.
Im Garten oder auf dem Balkon kann man am Abend bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Das kleine, hübsche Dorf Gufidaun und die dortige Einkaufsmöglichkeit, wie auch verschiedene Restaurants sind in ein paar Gehminuten gut zu erreichen.
Die Familie Oberpertinger ist sehr gastfreundlich und Heidi hat mit ihren tollen Tipps dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Urlaub mit tollen Wanderungen und Ausflügen in die Umgebung und die nah gelegenen Städte verbringen durften.Wir waren schon mehrmals in Südtirol, aber dies war der schönste Aufenthalt den wir bisher hatten.Vielen Dank dafür, wir werden bestimmt wiederbekommen.
Wir haben im September 2019 eine wundervolle Ferienwoche in einer der vier Ferienwohnungen (Suite Toni) im neu erbeuten Ferienhaus der Familie Oberpertinger verbracht. Von dem Ausblick in die umliegen...
de 26. januari 2020 van Jörg und Andrea Timmermann
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Tolle, moderne und sehr gemütliche Ferienwohnung

2020-01-12 5
Wir haben im September 2019 eine Woche im Edelweisshof einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Wohn-Schlafraum war richtig toll eingerichtet mit edlen neuen Echtholzmöbeln im Aipenstil - super! Das Badezimmer mit großer Dusche passte sehr gut dazu und hatte alles was wir im Urlaub brauchten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Heidi Oberpertinger hat uns sehr nett betreut, war immer ansprechbar, hatte gute Tipps für Wanderrouten, Restaurants und Berghütten...
In direkter Nähe gibt es einen gut sortierten kleinen Supermarkt und mehrere gute Restaurants. Die Dorfpizzeria hat uns besonders gut gefallen.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtebesichtigungen (Bozen, Brixen) hervorragend!
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vielen Dank
Tina und Fritz
Wir haben im September 2019 eine Woche im Edelweisshof einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Wohn-Schlafraum war richtig toll eingerichtet mit edlen neuen Echtholzmöbeln im Aipenstil - super! Das ...
de 12. januari 2020 van Fritz Brüggert
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wunderschöne Ferienwohnung

2020-01-09 5
Wir konnten im Sommer 2019 eine wunderbare Woche bei Familie Oberpertinger verbringen! Auch das kleinste Appartement Ferdi ist toll ausgestattet, hat eine sehr geschmackvolle Einrichtung und gemütliche Betten. Gufidaun war als Ausgangslage für viele Ausflüge mit tollen Tipps von Heidi perfekt, der kleine Lebensmittelladen direkt ums Eck versorgt einen mit Brötchen, Käse etc, es gibt mehrere Restaurants und im kleinen Städtchen Klausen gab es noch mehr Auswahl.
Besonders toll für unseren Sohn waren die Spielkameraden vor Ort und die zahlreichen Spielmöglichkeiten.
Wir kommen gerne wieder!
Wir konnten im Sommer 2019 eine wunderbare Woche bei Familie Oberpertinger verbringen! Auch das kleinste Appartement Ferdi ist toll ausgestattet, hat eine sehr geschmackvolle Einrichtung und gemütlich...
de 9. januari 2020 van R. Maidhof
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Moderne und komfortable Wohnung

2020-01-08 5
Heidi und Familie hat uns sehr gastfreundlich aufgenommen. Die Wohnung ist frisch und gut ausgestattet. In der Umgebung befindet sich eine Pizzeria und ein gemütliches Dorfzentrum.
Heidi und Familie hat uns sehr gastfreundlich aufgenommen. Die Wohnung ist frisch und gut ausgestattet. In der Umgebung befindet sich eine Pizzeria und ein gemütliches Dorfzentrum.
de 8. januari 2020 van W. Stemfoort
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Tolle Unterkunft

2020-01-08 5
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder.
de 8. januari 2020 van Joachim Haug
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Entspannte Tage in toller Unterkunft!

2020-01-07 5
Wir waren im Winter zu 4. in der Suite "Tony", die nach dem Sohn der Familie Oberpertinger benannt ist. Die Suite war sehr geräumig und mit tollen natürlich Holzelementen gebaut. Wir haben sehr entspannte 4 Tage verbracht. Die Gastgeberin Heidi war sehr herzlich und hat uns alle Wünsche erfüllt :-)
Wir waren im Winter zu 4. in der Suite "Tony", die nach dem Sohn der Familie Oberpertinger benannt ist. Die Suite war sehr geräumig und mit tollen natürlich Holzelementen gebaut. Wir haben sehr entspa...
de 7. januari 2020 van Jan Schilling
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Weihnachtsurlaub 2019

2019-12-30 5
Haben über Weihnachten 5 wundervolle Tage im Edelweisshiof verbracht.
Wunderschöne, nagelneue, liebevoll eingerichtete und dekorierte Wohnungen, einfach nur zum Wohlfühlen. Die Vermieterin Heidi tut ihr übriges hinzu, damit es man seinen Urlaub einfach nur geniessen kann. Die Lage in Gufidaun ist auch sehr schön. Man schaut von seinem Balkon (Suite Toni)in die gegenüberliegende Bergwelt. Die Brötchen vom Supermarkt im Ort sind schnell gehgolt, ca. 2 Minuten Fussweg, und auch andere Lebensmittel sind dort ausreichend zu bekommen. Wer etwas ausgefalleneres sucht, wird im Spar Markt in Klausen fündig. Ca. 10 Autominuten entfernt. Im Dorf ebenfalls Möglichkeiten essen zu gehen. Eine Pizzeria, ein Dorfwirt, ein
etwas gehobeneres Restaurant (Turmwirt) und das Hotel Sonne, welches jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen hatte.
Dadurch, dass in der Wohnung eine voll ausgestatte Küche ist,
welche mit reichlich Kochutensilien bestückt ist, kann jedoch auch dort
ohne Einschränkungen ein Essen zubereitet werden und in gemütlicher Atmosphäre genossen werden.
Der wunderschöne Garten lädt im Sommer sicherlich auch zum Verweilen ein. Kinder können sich dort frei bewegen, da das Haus am Ende einer Anliegerstr. liegt und keinerlei Verkehr herrscht.
Wir waren danach noch für 3 Tage in Villanders, haben jedoch den Edelweisshof, als auch die Lage dort vermisst und würden jederzeit wieder dort wohnen wollen. Danke liebe Familie Oberpertinger!
Haben über Weihnachten 5 wundervolle Tage im Edelweisshiof verbracht. Wunderschöne, nagelneue, liebevoll eingerichtete und dekorierte Wohnungen, einfach nur zum Wohlfühlen. Die Vermieterin Heidi tut i...
de 30. december 2019 van Simone Pradel
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving