In overeenstemming met richtlijn 2009/136/EU informeren wij u over het feit dat op deze website eigen technische cookies en cookies van derden worden gebruikt. Deze zorgen ervoor dat u efficiënt op de website kunt navigeren en alle functies van de website probleemloos kunt gebruiken.

Rielinger-Hof

***

Vakantie op de boerderij am Ritten 

beoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgeving
beoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgevingbeoordelingen - Rielinger-Hof - Siffian  - Ritten - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Bozen en omgeving
Rielinger-Hof
Fam. Evi en Matthias Messner
Siffianer Leitach 7
39054 Ritten / SiffianRitten / Siffian
Tel. +39 0471 356274
alternatief +39 340 8018886
Mobile +39 349 5927302
info@rielinger.it www.rielinger.it
online boeken toevoegen favorietenlijstje

Biologische boerderij

veeteelt
veeteelt
wijnbouw
wijnbouw
Verkoop eigen producten
spek, 'kaminwurzen' (gerookte worstjes), eieren, brood, jam, vruchtensappen, wijn, aardappelen, groente
Aanbod
ontbijt, ontbijtmandje, gasten kunnen producten uit de moestuin kopen, boerenleven van alledag meemaken, biologische boerderij, wijnen: Blatterle, Müller Thurgau, Kerner, Riesling, Vernatsch, Zweigelt, rondleiding over de boerderij, rondleiding door de wijngaarden, wijn proeven, meenemen van huisdieren toegestaan (na afspraak)
Dieren op de boerderij
runderen varkens pluimvee hond katten
loading

Geef uw mening!

De beoordelingen moeten waarheidsgetrouw en begrijpelijk geformuleerd zijn. Het team van Roter Hahn behoudt zich het recht voor beoordelingen te verwijderen die beledigend zijn, een reclamekarakter hebben of strijdig zijn met de door ons vastgestelde richtlijnen.

Richtlijnen voor het geven van beoordelingen

Uw beoordeling

Titel
*
Commentaar
*
1500
max. aantal karakters

Beoordeling van het geheel

Beoordeling van het geheel*

Beoordelingen in detail

Kon u het deelnemen aan het dagelijks leven op de boerderij?*
Hoe was het aanbod aan producten van de eigen boerderij?*
Hoe was de gastvrijheid van het boerengezin?*
Inrichting kamers/appartementen*
Presentatie buitenkant & omgeving*

Foto's uploaden

Maximale bestandsgrootte 3MB
Toegestane bestandsformaten: *.jpg, *.gif, *.bmp
Bestanden toevoegen

Verplicht veld

Naam
*
E-mail
*
Vrijwillige vermelding van uw reisgegevens
Met wie heeft u uw vakantie op de boerderij doorgebracht?
Verblijfsduur
Uw nationaliteit
Uw leeftijd
*verplicht veld
Geef hier uw commentaar

Des vacances idylliques

2022-09-06 5
Nous avons passé une semaine parfaite dans l''appartement STEIN qui possède une petite terrasse très agréable et avec une vue magnifique sur les montagnes.
Nos hôtes se sont montrés disponibles et en même temps discrets.
Certes la ferme n''était pas en activité à cette période, et malheureusement la taverne fermée mais nous avons pu gouter au vin quand bon nous semblait et avons pu profiter chaque matin des produits de la ferme pour le petite déjeuner, qui nous attendaient dans un panier à notre réveil.
L''appartement était plein de charme et très bien équipé, rien ne manquait.
La ferme se situe à 10mns à peine de Collalbo ou nous pouvions profiter de commerces et restaurants.
Nous recommandons les yeux fermés :-)
Nous avons passé une semaine parfaite dans l''appartement STEIN qui possède une petite terrasse très agréable et avec une vue magnifique sur les montagnes. Nos hôtes se sont montrés disponibles et en ...
de 6. september 2022 van Sandrine Huchette
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wie immer- wunderbar

2022-09-04 5
Auf dem Hof ist für jeden was dabei. Die Kinder können Hasen, Meerschweinchen oder Hühner füttern. Die Eltern können dabei gut entspannen und die Kinder über den Hof laufen und spielen lassen, denn der Hof liegt am Ende einer Zufahrtsstraße -somit kein Durchgangsverkehr! Ausstattung der Wohnung- wie immer sehr gut- falls etwas fehlen sollte, wird es umgehend bereitgestellt. Wir werden sicher auch ein 5. Mal nach Südtirol und insbesondere auf den Rielingerhof fahren.
Auf dem Hof ist für jeden was dabei. Die Kinder können Hasen, Meerschweinchen oder Hühner füttern. Die Eltern können dabei gut entspannen und die Kinder über den Hof laufen und spielen lassen, denn de...
de 4. september 2022 van Claudia Erfurth
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Erwartungen der Kinder leider nicht erfüllt

2022-07-26 2
Es handelt sich beim Rielinger-Hof um einen urigen Winzer-Hof inmitten der Weinberge Südtirols. Leider liegt der Fokus eindeutig auf dem Weinbau, sodass wir vom typischen Bauernhofleben mit Stall und Landwirtschaft kaum etwas mitbekommen haben. Die Kühe sind im Sommer auf der Alm und auch die Schweine haben wir während unseres Aufenthaltes nicht zu Gesicht bekommen. Die Kinder hatten sich sehr auf das Ferienprogramm der „Roten Henne“ gefreut, leider wurde uns erst vor Ort mitgeteilt, dass dieses nicht mehr stattfindet. Da die Gastgeber gefühlt kaum vor Ort waren (auch auf die Reklamation des defekten TV-Geräts wurde nicht reagiert), war die Teilhabe am bäuerlichen Alltag ebenfalls nicht möglich. Für Paare oder Singles mit dem Wunsch nach Ruhe und Entspannung mag der Rielinger-Hof gut geeignet sein, für Familien auf der Suche nach dem bäuerlichen Alltag und etwas Kinderprogramm gibt es deutlich geeigneterer Höfe auf dem Ritten.
Es handelt sich beim Rielinger-Hof um einen urigen Winzer-Hof inmitten der Weinberge Südtirols. Leider liegt der Fokus eindeutig auf dem Weinbau, sodass wir vom typischen Bauernhofleben mit Stall und ...
de 26. juli 2022 van Familie Richter
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Authentisches Fleckchen Erde

2020-10-25 5
Das war eine wirklich schöne Woche. Totale Entspannung zu Coronazeiten. Kein Fake sondern das wahre Leben in den Südtiroler Bergen. Nette Gastgeber. Schön!
Das war eine wirklich schöne Woche. Totale Entspannung zu Coronazeiten. Kein Fake sondern das wahre Leben in den Südtiroler Bergen. Nette Gastgeber. Schön!
de 25. oktober 2020 van Familie Freese
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Ein wunderbares Fleckchen Erde

2020-10-20 5
Danke für die entspannende Zeit am Rielingerhof - eine tolle Familie, die mit ganz viel Herz bei der Sache ist. Wir kommen sicherlich wieder!
Danke für die entspannende Zeit am Rielingerhof - eine tolle Familie, die mit ganz viel Herz bei der Sache ist. Wir kommen sicherlich wieder!
de 20. oktober 2020 van Familie Wentz
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Super Urlaub bei super Gastgebern

2019-08-21 5
Wir würden gerne mehr Entchen geben.
Vielen Dank an die Familie Messner für einen super schönen Urlaub.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir würden gerne mehr Entchen geben. Vielen Dank an die Familie Messner für einen super schönen Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
de 21. augustus 2019 van Rene Schneider
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Ein kleines Paradies

2019-07-17 5
Wir haben letzte Woche eine wunderbare Ferienwoche auf dem Rielinger Hof verbracht. Die ruhige, etwas abgeschiedene Lage, die wunderschöne Ferienwohnung und vor allem die Gastfreundschaft der Familie Messner habe diese Woche zu einem wirklichen Traum werden lassen.

Der morgendliche Frühstückskorb mit Produkten vom Hof waren jeden Morgen schon das erste Highlight des Tages.

Der Buschenschank hat zwar zurzeit Ferien, aber die Möglichkeit, sich jederzeit den gewünschten Wein selber im Keller zu holen und gleich draussen unter einer wunderbaren Pergola zu trinken ist schon einmalig.

Wir haben den Aufenthalt so genossen, dass wir gleich noch vor Ort unseren nächsten Sommerurlaub, diesmal für zwei Wochen, gebucht haben.

Vielen Dank an die Familie Messner, dass sie ihr kleines Paradies Gästen zur Verfügung stellen.

Bis nächstes Jahr. Nur noch 51 Wochen :-).
Wir haben letzte Woche eine wunderbare Ferienwoche auf dem Rielinger Hof verbracht. Die ruhige, etwas abgeschiedene Lage, die wunderschöne Ferienwohnung und vor allem die Gastfreundschaft der Familie ...
de 17. juli 2019 van Robert Schenk
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wunderbarer Hof mit freundlichen Gtergebern

2019-03-08 5
Wir waren in den Faschingsferien 4 Tage auf dem Hof und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind wirklich sehr hochwertig mit viel Holz ausgestattet, einfach gemütlich. Wir haben zwei Kinder 6 und 8, die sich pudelwohl gefühlt haben. Unser Sohn wollte nicht mehr weg sondern lieber ein Freigehege für die Schweine bauen. Matthias hat ihn mit werkeln lassen und das lieben kleine Jungs. Auch die morgendliche Verpflegung mit einem Korb voller selbst angebauter bzw. selbst hergestellter Lebensmittel war wunderbar. Es gibt keine besseren Vollkornsemmeln, liebe Evi - wirklich sehr liebevoll arrangiert. Also wenn man runterkommen und entspannen will, ist der Riehlingerhof ein Muss und wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage!
Wir waren in den Faschingsferien 4 Tage auf dem Hof und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind wirklich sehr hochwertig mit viel Holz ausgestattet, einfach gemütlich. Wir haben zwei Kinder 6 und 8, d...
de 8. maart 2019 van R. Schröpfer
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Herrliche Urlaubstage mit viel Herz

2017-07-29 5
Ein Urlaub in dem man wirklich tanken kann. Ein wunderschönes Plätzchen mit vielen Möglichkeiten die Tage zu genießen, leckeres Essen mit Liebe zubereitet, interessante und informative Gespräche über das Hofleben und den Weinbau. Nette herzliche Menschen immer mit einem Lachen auf den Lippen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein rundum gelungenes Ambiente! Dankeschön an die ganze Familie! Wir kommen wieder
Ein Urlaub in dem man wirklich tanken kann. Ein wunderschönes Plätzchen mit vielen Möglichkeiten die Tage zu genießen, leckeres Essen mit Liebe zubereitet, interessante und informative Gespräche über ...
de 29. juli 2017 van Kerstin Englisch
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Eine fantastische Woche auf dem Hof Ende Mai 2017

2017-05-28 5
Die Wohnung ist sehr angenehm und gut eingerichtet. Die Ausblicke von den Liegestühlen fantastisch und Balsam für die Seele. Die Gastgeber sehr aufmerksam und zugewandt, bestes Essen und gute Gespräche. Und Loswandern direkt vom Hof haben wir auch sehr genossen.
Die Wohnung ist sehr angenehm und gut eingerichtet. Die Ausblicke von den Liegestühlen fantastisch und Balsam für die Seele. Die Gastgeber sehr aufmerksam und zugewandt, bestes Essen und gute Gespräch...
de 28. mei 2017 van Susanne Sterzenbach
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving