In overeenstemming met richtlijn 2009/136/EU informeren wij u over het feit dat op deze website eigen technische cookies en cookies van derden worden gebruikt. Deze zorgen ervoor dat u efficiënt op de website kunt navigeren en alle functies van de website probleemloos kunt gebruiken.

Thalerhof

*****

Vakantie op de boerderij in Vöran 

beoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgeving
beoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgevingbeoordelingen - Thalerhof  - Vöran - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Meran en omgeving
Thalerhof
Fam. Reiterer
Vöraner Str. 20
39010 VöranVöran
Tel. +39 0473 278154
Fax +39 0473 278154
info@thalerhof.bz www.thalerhof.bz
toevoegen favorietenlijstje
Boerderij met
veeteelt
veeteelt
Verkoop eigen producten
melk, yoghurt, eieren, jam, siroop, thee, kruidenzout
Aanbod
ontbijt, ontbijt, boerenleven van alledag meemaken, sleetjesverhuur, verhuur van roller skates, broodjesservice
Dieren op de boerderij
runderen pluimvee hond katten konijnen
Andere dieren hamsters
loading

Geef uw mening!

De beoordelingen moeten waarheidsgetrouw en begrijpelijk geformuleerd zijn. Het team van Roter Hahn behoudt zich het recht voor beoordelingen te verwijderen die beledigend zijn, een reclamekarakter hebben of strijdig zijn met de door ons vastgestelde richtlijnen.

Richtlijnen voor het geven van beoordelingen

Uw beoordeling

Titel
*
Commentaar
*
1500
max. aantal karakters

Beoordeling van het geheel

Beoordeling van het geheel*

Beoordelingen in detail

Kon u het deelnemen aan het dagelijks leven op de boerderij?*
Hoe was het aanbod aan producten van de eigen boerderij?*
Hoe was de gastvrijheid van het boerengezin?*
Inrichting kamers/appartementen*
Presentatie buitenkant & omgeving*

Foto's uploaden

Maximale bestandsgrootte 3MB
Toegestane bestandsformaten: *.jpg, *.gif, *.bmp
Bestanden toevoegen

Verplicht veld

Naam
*
E-mail
*
Vrijwillige vermelding van uw reisgegevens
Met wie heeft u uw vakantie op de boerderij doorgebracht?
Verblijfsduur
Uw nationaliteit
Uw leeftijd
*verplicht veld
Geef hier uw commentaar

Traumhafter Herbsturlaub

2020-10-04 5
Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter für 9 Tage im September 2020 zu Gast. Die Abende im Stall haben ihr besonders gefallen und sie wurde immer vertrauter im Umgang mit den Tieren. Unsere Ferienwohnung war sehr schön, top ausgestattet und extrem sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Familie Reiterer. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Den Thalerhof können wir nur empfehlen und werden bestimmt bei Gelegenheit wiederkommen.

Hannah, Manu und Hubert
Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter für 9 Tage im September 2020 zu Gast. Die Abende im Stall haben ihr besonders gefallen und sie wurde immer vertrauter im Umgang mit den Tieren. Unsere Ferienwo...
de 4. oktober 2020 van Familie Siegert
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wunderschöner und supersauberer Hof

2020-09-26 5
Wir verbrachten vier Tage auf dem Thalerhof. Unsere spontante Buchung wurde sehr unkompliziert telefonisch entgegen genommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden eine tolle, sehr saubere Wohnung vor. Für unseren Raphi (5 Jahre) gabs auf dem Hof einiges zu entdecken, Abends durfte er sogar tatkräftig im Stall mithelfen.

Vielen Danke an die ganze Familie Reiterer für die tollen und erholsamen Tage.
Wir verbrachten vier Tage auf dem Thalerhof. Unsere spontante Buchung wurde sehr unkompliziert telefonisch entgegen genommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden eine tolle, sehr saubere W...
de 26. september 2020 van Matthias
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wunderbar!

2020-07-06 5
Wo das Herz am rechten Fleck ist :)
Wo das Herz am rechten Fleck ist :)
de 6. juli 2020 van Alexandra
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Gelungene Herbstferien

2019-10-19 5
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter auf ihren Wunsch hin erstmalig auf einem Bauernhof. Ein voller Erfolg! Nicht nur die Kätzchen, der Hund Balou, die Kaninchen, die Hühner und als absoluter Hit das gerade geborene Kälbchen, sondern ebenso die Herzlichkeit der Familie Reiterer haben uns den Abschied schwer gemacht! Blumen aus dem eigenen Garten zur Begrüßung auf dem Tisch, die Wohnung super sauber und stilvoll. Das Frühstück, in die Wohnung gebracht, war unschlagbar. Jeden Tag eine andere Überraschung, die besten Smoothies, leckersten Kuchen, und,und, und!
Auch die Umgebung bot unzählige Wander-und Freizeitmöglichkeiten, selbst für Ungeübte.
Wir haben längst nicht alles gesehen und überlegen schon, wann wir wieder kommen. Dann auf jeden Fall auf den Thalerhof!
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter auf ihren Wunsch hin erstmalig auf einem Bauernhof. Ein voller Erfolg! Nicht nur die Kätzchen, der Hund Balou, die Kaninchen, die Hühner und als absoluter Hit...
de 19. oktober 2019 van Manon Pirags
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Traumhafter Urlaub

2019-09-15 5
Wir durften mit unseren 3 Mädels (3, 5 & 8) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Reiterer verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auch aus der Wohnung, hat man einen tollen Blick über das Tal und in die Berge.
Unsere Kinder haben die Zeit auf dem Hof sehr genossen - wir natürlich auch. Das Füttern und Melken der Kühe sowie die Streicheleinheiten für die kleinen Kätzchen aber auch die Ausflüge in die nähere Umgebung werden uns bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben.
Nicht zuletzt hat Familie Reiterer mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank!

Matilda, Pauline, Emma, Sarah & Torsten
Wir durften mit unseren 3 Mädels (3, 5 & 8) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Reiterer verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auc...
de 15. september 2019 van Familie Honemann
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Toller Urlaub

2019-08-12 5
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reiterer war sehr herzlich und gastfreundlich. Die Kinder hatten viel Spaß mit dem Hofhund Balu, den Katzen und den Hasen. Bei der Stallarbeit durften sie auch mithelfen und fanden das ganz toll. Wir können den Thalerhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reit...
de 12. augustus 2019 van Friederike Eckstein
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Volle Punktzahl !!

2019-02-10 5
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewirtschaften sie den liebevoll gestalteten Thalerhof mit einer positiven Herangehensweise, die einem Metronom gleicht. Während man selbst noch am Knochen sortieren ist, serviert einem Frau Reiterer jeden Morgen – natürlich nur, wenn man es wünscht/bucht - ein abwechslungsreiches Spitzenfrühstück zw. 08:00 und 10:00 Uhr. Selbstverständlich wurde zu diesem Zeitpunkt schon der Stall ausgemistet und die Kühe gemolken, um dann wie aus dem Ei gepellt das bereits zubereitete Frühstück zu servieren. Davon kann man sich eine Scheibe abschneiden!

Des Weiteren ist das Bauernhaus hervorzuheben, dass von Fam. Reiterer geplant und in viel Eigenleistung erbaut und ausgestattet wurde. Herr Reiterer hat als gelernter Tischler in seinem Thalerhof wirklich beeindruckendes mit seiner Familie geleistet - viel hochwertiges und sehr geschmackvolles Holz wurde verarbeitet. Die Ausstattung der Wohnungen ist tipptopp. Neben dem Platzangebot stimmt hier einfach alles, tolle Balkone und Terrassen inklusive - wunderbar.

Die Kombination von Ferien auf dem Bauernhof, dem geschmackvollen Ambiente und prima Service sind für uns sehr erholsam gewesen. Unseren beiden kleinen Töchtern hat es an nichts gemangelt. In und um den Bauernhof gab es (neben Spielgeräten) immer etwas Neues zu entdecken. Hasen, Kätzchen, Hühner, Kühe, die Hofhündin Simba... was will man mehr.

Der Thalerhof liegt malerisch in die Südtiroler Bergwelt eingebettet unweit des Dorfes Vöran. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Gasthöfe, in die es sich einzukehren lohnt. In der näheren Umgebung ist an Wanderungen und Mountainbiking so ziemlich alles möglich. Das Etschtal und die umliegende Bergwelt bieten alles was man sich als Bergtourist wünscht.

Die Gespräche mit dem Ehepaar Reiterer habe ich persönlich sehr geschätzt und genossen, und bin nach wie vor sehr dankbar für unseren Aufenthalt. Ich habe immer noch eine Flasche von Herr Reiterer‘s Marillenschnaps im Schrank (es waren mal zwei), von dem wir uns ab und an ein Gläschen genehmigen und dabei gerne an unsere Zeit auf dem Thalerhof zurückdenken. Nochmals Dankeschön!

Wir kommen definitiv wieder und können den Thalerhof SEHR empfehlen!
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewi...
de 10. februari 2019 van Sebastian Scharf
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Ein toller Ort zum Wohlfühlen!

2018-10-30 5
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben wir uns absolut wohl gefühlt. Wir wurden von der Gastgeberfamilie Reiterer super lieb empfangen und konnten direkt abschalten und entspannen. Für die Kinder waren natürlich die Katzen, die Hünden Maja und die Kühe die absoluten Highlights und sie haben mit großer Freude im Stall mitgeholfen die Tiere zu versorgen.

Die Zimmer sind großzügig, sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet und unsere Wohnung bot ausreichend Platz für unsere fünfköpfige Familie. Ein absolutes Muss ist das von den Gastgebern angebotene Frühstück. Das sollte man nicht verpassen. Wir haben es absolut genossen und trauern diesen schönen Morgenstunden ein wenig nach.

Wir haben auf dem Hof der Familie Reiterer tolle 11 Tage verleben dürfen und erinnern uns sehr gerne daran. Die liebevolle Art der Gastgeber, die von der Oma gegrillten Maronen und die Tiere ergeben ein so schönes Wohlfühlklima, dass wir gerne wiederkommen und diesen Hof wärmstens empfehlen können. Danke für diese schöne Zeit, die wir auf dem Hof verbringen durften.
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben ...
de 30. oktober 2018 van Sebastian Koch
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Sehr zu empfehlen!

2018-10-27 5
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht.

Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppig, reichhaltig und zudem sehr individuell und liebevoll; es wird aufs Zimmer gebracht.

Die ganze Familie Reiterer ist ein aufmerksamer Gastgeber und ermöglicht einen spannenden Einblick in das Hofleben. Insbesondere die Kinder konnten viel erleben und entdecken. Ihre Abschiedstränen sind eine Auszeichnung und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht. Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppi...
de 27. oktober 2018 van Dr. Martin Römermann
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Einfach herrlich

2018-10-14 5
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
de 14. oktober 2018 van Siegfried BIRNLEITNER
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving