In overeenstemming met richtlijn 2009/136/EU informeren wij u over het feit dat op deze website eigen technische cookies en cookies van derden worden gebruikt. Deze zorgen ervoor dat u efficiënt op de website kunt navigeren en alle functies van de website probleemloos kunt gebruiken.

Zangerlehof

**

Vakantie op de boerderij in Mals 

beoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgau
beoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgaubeoordelingen - Zangerlehof  - Mals - Vakantie op de boerderij in Zuid-Tirol  - Vinschgau
Zangerlehof
Fam. Michael Moriggl
Schlinig 24/A
39024 MalsMals
Tel. +39 340 3686398
zangerlehof@gmail.com www.zangerlehof.it
toevoegen favorietenlijstje
Boerderij met
veeteelt
veeteelt
Producten van de eigen boerderij
melk, yoghurt, kaas, eieren
Aanbod
ontbijt, ontbijtmandje, boerenleven van alledag meemaken, langlaufleraar aan huis, broodjesservice
Dieren op de boerderij
runderen varkens geiten pluimvee katten
Andere dieren dwergkonijnen
loading

Geef uw mening!

De beoordelingen moeten waarheidsgetrouw en begrijpelijk geformuleerd zijn. Het team van Roter Hahn behoudt zich het recht voor beoordelingen te verwijderen die beledigend zijn, een reclamekarakter hebben of strijdig zijn met de door ons vastgestelde richtlijnen.

Richtlijnen voor het geven van beoordelingen

Uw beoordeling

Titel
*
Commentaar
*
1500
max. aantal karakters

Beoordeling van het geheel

Beoordeling van het geheel*

Beoordelingen in detail

Kon u het deelnemen aan het dagelijks leven op de boerderij?*
Hoe was het aanbod aan producten van de eigen boerderij?*
Hoe was de gastvrijheid van het boerengezin?*
Inrichting kamers/appartementen*
Presentatie buitenkant & omgeving*

Foto's uploaden

Maximale bestandsgrootte 3MB
Toegestane bestandsformaten: *.jpg, *.gif, *.bmp
Bestanden toevoegen

Verplicht veld

Naam
*
E-mail
*
Vrijwillige vermelding van uw reisgegevens
Met wie heeft u uw vakantie op de boerderij doorgebracht?
Verblijfsduur
Uw nationaliteit
Uw leeftijd
*verplicht veld
Geef hier uw commentaar

Spontaner Kurzaufenthalt auf der Motorradtour

2019-10-14 5
Wir (drei Freunde) haben uns entschieden, am Sonntag spontan mit dem Motorrad nach Südtirol aufzubrechen und am nächsten Tag wieder zurück zu fahren.
Aufgrund des Spontanentschlusses hatten wir auch kein Quartier vorab gebucht und sind auf unserer Suche am Zangerlehof angekommen, wo es am frühen Abend schon sehr frisch war und wir uns deshalb darüber gefreut haben, dass wir auch ohne Buchung sofort freundlich und herzlich empfangen wurden. Schnell wurde eine Ferienwohnung für uns fertig gemacht und nach der warmen Dusche wurde zum Abendessen ausgerückt, auf freundlichen Tipp der Gastgeber. Am Abend hat sich die Junior-Chefin eigens nochmal nach unserem Wohlsein erkundigt. Am nächsten Morgen hat ein wunderbarer und mit Liebe zusammen gestellter Frühstückskorb vor unserer Tür gewartet mit Schinken, Semmeln und Vinschgerln, selbst gemachter Marmelade und vielem mehr. Der Abschied und die Bezahlung waren ebenfalls sehr herzlich, gerne wären wir gleich noch länger geblieben. Die Wohnung war sehr schön und gepflegt. Eine gute Mischung aus Urigem und modernen, komfortablen Ambiente. Die Sauberkeit war auch top. Vom hauseigenen Almkäse habe ich natürlich ein Stück mitgenommen und es heute Abend gleich mit meiner Familie probiert, sehr lecker!
Hoffentlich kehre ich bald Mal wieder zum Zangerlehof zurück, für meine Kleinen wäre es das Paradies mit den Tieren auf dem Hof und der Natur außen herum.
Vielen Dank für einen schönen und herzlichen Aufenthalt von den drei Motorradfahrern!
Wir (drei Freunde) haben uns entschieden, am Sonntag spontan mit dem Motorrad nach Südtirol aufzubrechen und am nächsten Tag wieder zurück zu fahren. Aufgrund des Spontanentschlusses hatten wir auch k...
de 14. oktober 2019 van Daniel Freihart
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wunderschön!

2019-08-05 5
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Familie Gruner
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor...
de 5. augustus 2019 van A. Gruner
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Wunderschöner Urlaub

2018-09-03 5
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen wurden vor die Haustür geliefert.Die Wohnung ist super sauber und hervorragend ausgestattet.n
Getränkeauswahl in Keller vorrätig.Vielen lieben Dank wir können bestimmt wieder.Liebe Grüße Familie Süring Wassmann
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen...
de 3. september 2018 van Suerin g Wassmann
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Einfach Perfekt!

2018-08-21 5
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der allmorgentliche Frühstückskorb mit überwiegend hofeigenen Produkten war auch immer super.
Meine Tochter hat Abends immer mitgeholfen die Kälber zum Stall zu holen und sie hat zudem im Stall mitgeholfen.
Also....
Wer einen Familienurlaub in ländlicher Atmosphäre sucht, ist auf dem Zangerlehof bestens aufgehoben.
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der ...
de 21. augustus 2018 van Tobias Münning
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Modern und super sauber

2018-04-06 5
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
de 6. april 2018 van Isa H.
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Immer wieder toll

2018-01-30 5
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für einen sorglosen und erholsamem Urlaub für die ganze Familie.

Die Ferienwohnungen sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, sind blitzsauber und bieten einen wundervollen Ausblick auf die Vinschgauer Bergwelt. Der Frühstückservice bietet einen Korb voller eigener und regionaler Produkte wie frische Milch, Eier, Brötchen, Marmelade, sowie Butter, Käse, Speck und Kaminwurzen.
Unsere Kinder konnten es allabendlich kaum erwarten in den gepflegten Stall zu dürfen um tatkräftg mitzuhelfen und die Kälbchen und Katzen zu füttern und streicheln.

In der warmen Jahreszeit lädt das Schliniger Tal mit den angrenzenden Bergen zum Wandern und Einkehren ein - für alle Konditionsstufen ist etwas dabei. Aber auch "unten im Tal" lassen sich um Mals, Schlanders und Glurns schöne Spaziergänge und leichte Wanderungen unternehmen.
Im Winter sind die Skigebiete Watles, Nauders und die Gebiete um den Reschensee schnell erreicht. Aber auch die grandiosen Gebiete Sulden und Samnaun/Ischgl sind in weniger als einer Stunde per Auto erreicht und garantieren so Abwechslung auf den Pisten. Auch für Nicht-Skifahrer ist das Angebot reichlich - egal ob Rodeln, Langlauf oder Winter- u. Schneeschuhwandern.

Wir kommen wieder!
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für eine...
de 30. januari 2018 van Tobias Farr mit Familie
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Heerlijke omgeving en goed verblijf

2018-01-23 5
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua geluid. Auto gratis te parkeren in een garage, zeker ideaal als het sneeuwt. Mooie wandelpaden in de omgeving.
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua ge...
de 23. januari 2018 van Joke en Arno
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Familie Grün

2017-12-27 5
Liebe Familie Moriggl ,

wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen.
Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und wir kommen viel rum).
Eine Perfekte mischung aus Moderne und doch " urig " dazu eine super nette gastfamilie , was will man mehr achja das Frühstück Herlich .

Vielen Dank und auf Wiedersehen
Familie Grün
Liebe Familie Moriggl , wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen. Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und...
de 27. december 2017 van Udo Grün
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Einfach nur schön!

2017-10-30 5
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. Auch von unseren Kleinen im Alter von knapp zehn Monaten war alles perfekt vorbereitet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben schon angefangen, den Hof fleißig weiter zu empfehlen. Ein wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub vor der erweiterten Haustür Münchens :-)
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. A...
de 30. oktober 2017 van Jana, Emil und Florian Simonsen
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving

Perfekter Wohlfühlurlaub

2017-09-17 5
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
de 17. september 2017 van Andrea Kübler
beoordelingen in detail
Beoordeling van het geheel

Criteria in detail

'levendige' boerderijen
Producten van de eigen boerderij
gastvrijheid
Inrichting kamers/appartementen
Presentatie buitenkant & omgeving